叔同艺术特长班第二期结业暨第三期开班仪式
时间:2015/11/05 15:29:49 作者:陈懋樊 来源: 查看:64

 

BS3A1556

2015年11月4日,公共艺术教育部叔同艺术特长班第二期结业仪式暨第三期开班仪式在仓前小区崇艺厅隆重举行。来自校公共艺术教育的全体艺术教师和近200百名叔同艺术特长班的同学参加了本次活动。

仪式在叔同器乐班的笛子合奏节目中拉开帷幕。00013_201511595349

叔同书画班指导教师(公共艺术教育部主任)夏一鹏老师等艺术指导老师分别给第二期的学员颁发了结业证书。并鼓励结业的同学要在各自的艺术领域中积极求索、不断进步。

公共艺术教育部第二期叔同班开设了7个艺术方向班级。包含了有书法班、西画班、西洋乐班、民乐班、声乐班、设计班、影视班。本期毕业的叔同艺术特长班同学共计89人,来自全校十余个学院。而即将开班的第三期叔同特长班学员达到了一百多人。艺术方向又增加了中国画方向。

BS3A1590